Услуги манипулятора в Уфе

Оставьте отзыв о нашей компании

От Андрей 2019-02-07 16:22:33
Оценка
Для монтажа газопровода заказывали манипулятор. В первый день получили трубы на металобазе и привезли на объект. На второй день произвели монтаж газопровода. За день справились с большим объемом работ. Расчет произвели по перечислению с НДС. Претензий по работе нет.
От Олег 2019-01-19 17:31:26
Оценка
Заказывал манипулятор чтобы перевезти рубильный станок. Работу сделали хорошо.
От Александр 2019-01-14 13:05:47
Оценка
Мне с Владивостока привезли мицубиси лансер, его нужно было снять со второго этажа автовоза. Звонил по разным объявлениям везде отказывались помочь. Обратился сюда, здесь подсказали где на трассе М5 удобнее это сделать, связались с водителем автовоза и уточнили время и место выгрузки. Манипулятор приехал вовремя, разгрузку выполнил с помощью специального приспособления. После выгрузки мы так и не смогли завести лансер, время было позднее. Вместе с водителем манипулятора нашли круглосуточный автосервис, в котором согласились посмотреть машину, и отвезли туда лансер. Я в Уфе проездом, очень замечательно что в незнакомом городе есть люди которые могут прийти на помощь. Большое спасибо!
Ответ : Пожалуйста. Всегда готовы помочь в трудной ситуации.
От Руслан 2019-01-11 20:49:38
Оценка
Сегодня заказал манипулятор, нужно было перевезти будку охранника.Манипулятор приехал вовремя работу сделал хорошо.
Ответ : Спасибо за отзыв.Обращайтесь еще.
От Динар 2018-12-25 09:52:35
Оценка
Занимаюсь строительством Новогодних городков изо льда. Не первый год заказываю здесь манипулятор. Привозим манипулятором лёд на площадку к ёлке и потом им же монтируем. Ребята работают хорошо, профессионально.
Ответ : Спасибо за отзыв. Нам самим нравится участвовать в такой творческой работе как строительство ледовых городков на радость детишкам и взрослым :)
От Владимир 2018-12-16 19:29:44
Оценка
Сотрудничаю с этой фирмой уже полгода. Занимаюсь арендой строительных люлек (фасадных подъёмников), Постоянно возникает необходимость доставки манипулятором люлек со склада до стройки и обратно.Работают хорошо, ответственно.
Ответ : Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
От Инна 2018-12-10 19:10:16
Оценка
Вот уже несколько раз заказывали здесь манипулятор. Мы занимаемся продажей керамогранита. Нашим клиентам нужна доставка до объекта, а вес груза несколько тонн. Машины приезжают вовремя, доставляют груз заказчику, водители подписывают при сдаче груза накладные.Работают хорошо.
Ответ : Мы рады что Вам нравятся наши услуги.
От Владимир 2018-11-28 20:52:53
Оценка
Мне по Уфе со склада на стройку нужно было перевезти строительную люльку. Наша фирма находится в Самаре, обратился сюда, оплатил полученный счет, работу выполнили вовремя. Будем обращаться еще.
Ответ : Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
От Венер 2018-11-24 20:38:07
Оценка
Наша фирма занимается монтажом и установкой окон. Необходимо было перевезти и установить стеклопакеты высотой 3 и длиной 4 метра. Здесь нас проконсультировали каким образом это можно сделать и что для этого нужно. Мы очень переживали за сохранность такого большого стекла. Приехал манипулятор все сделал очень профессионально и аккуратно. Стеклопакеты целыми и невредимыми доставили до объекта и благополучно установили на место. Молодцы!
Ответ : Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Для нас это так же дополнительный вклад в нашу копилку опыта. До этого приходилось перевозить и устанавливать стеклопакеты, но они были меньших размеров.
От Айдар 2018-10-22 08:10:15
Оценка
Заезжал на Дастере в гаражном кооперативе на эстакаду и промахнулся правыми колесами мимо эстакады в итоге Дастер повис на правом боку колёсами в воздухе. Приехал манипулятор со специальной траверсой аккуратно снял мою машину с эстакады и поставил на землю. Огромное спасибо !
Ответ : Рады были помочь.Будьте аккуратнее на дороге.