Услуги манипулятора в Уфе

От Олег 2019-03-25 10:16:14
Оценка
Я сам с Краснодара. Вчера заезжал в Уфу на своей грузовой газели. На стыке асфальта лопнул коренной лист задней рессоры. Так как доехать до сервиса было нельзя, заказал манипулятор. Приехал опытный водитель, поднял манипулятором газель и помог мне заменить лист на рессоре.Спасибо ребята что помогли!
Ответ : Пожалуйста!Удачи на дорогах!
От Алексей 2019-03-14 12:47:15
Оценка
Вчера мне привезли кварцевый песок. Водитель сам по доверенности съездил получил, привёз и выгрузил на склад. Очень удобно, если бы поехал сам то потерял полдня рабочего времени
Ответ : Рады сотрудничеству. Обращайтесь еще.
От Ильяс 2019-02-26 17:21:44
Оценка
Для проведения праздника на биатлонке нужно было привезти туда походную кухню. Все сделали аккуратно и вовремя. Спасибо ребята!
Ответ : Пожалуйста! Приятного аппетита!:)
От Андрей 2019-02-07 16:22:33
Оценка
Для монтажа газопровода заказывали манипулятор. В первый день получили трубы на металобазе и привезли на объект. На второй день произвели монтаж газопровода. За день справились с большим объемом работ. Расчет произвели по перечислению с НДС. Претензий по работе нет.
От Олег 2019-01-19 17:31:26
Оценка
Заказывал манипулятор чтобы перевезти рубильный станок. Работу сделали хорошо.
От Александр 2019-01-14 13:05:47
Оценка
Мне с Владивостока привезли мицубиси лансер, его нужно было снять со второго этажа автовоза. Звонил по разным объявлениям везде отказывались помочь. Обратился сюда, здесь подсказали где на трассе М5 удобнее это сделать, связались с водителем автовоза и уточнили время и место выгрузки. Манипулятор приехал вовремя, разгрузку выполнил с помощью специального приспособления. После выгрузки мы так и не смогли завести лансер, время было позднее. Вместе с водителем манипулятора нашли круглосуточный автосервис, в котором согласились посмотреть машину, и отвезли туда лансер. Я в Уфе проездом, очень замечательно что в незнакомом городе есть люди которые могут прийти на помощь. Большое спасибо!
Ответ : Пожалуйста. Всегда готовы помочь в трудной ситуации.
От Руслан 2019-01-11 20:49:38
Оценка
Сегодня заказал манипулятор, нужно было перевезти будку охранника.Манипулятор приехал вовремя работу сделал хорошо.
Ответ : Спасибо за отзыв.Обращайтесь еще.
От Динар 2018-12-25 09:52:35
Оценка
Занимаюсь строительством Новогодних городков изо льда. Не первый год заказываю здесь манипулятор. Привозим манипулятором лёд на площадку к ёлке и потом им же монтируем. Ребята работают хорошо, профессионально.
Ответ : Спасибо за отзыв. Нам самим нравится участвовать в такой творческой работе как строительство ледовых городков на радость детишкам и взрослым :)
От Владимир 2018-12-16 19:29:44
Оценка
Сотрудничаю с этой фирмой уже полгода. Занимаюсь арендой строительных люлек (фасадных подъёмников), Постоянно возникает необходимость доставки манипулятором люлек со склада до стройки и обратно.Работают хорошо, ответственно.
Ответ : Спасибо за хороший отзыв о нашей работе.
От Инна 2018-12-10 19:10:16
Оценка
Вот уже несколько раз заказывали здесь манипулятор. Мы занимаемся продажей керамогранита. Нашим клиентам нужна доставка до объекта, а вес груза несколько тонн. Машины приезжают вовремя, доставляют груз заказчику, водители подписывают при сдаче груза накладные.Работают хорошо.
Ответ : Мы рады что Вам нравятся наши услуги.