Услуги манипулятора и эвакуатора в Уфе

От Дмитрий 2021-09-16 14:57:26
Оценка

Спасибо за доставку автоподъемника в автосервис

Уже много лет сотрудничаем с этой компанией. Сегодня в очередной раз осуществили доставку. Все сделали хорошо.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Даниил 2021-09-02 21:11:25
Оценка

Спасибо за перевозку киоска

Вчера заказывал манипулятор для перевозки киоска для попкорна. Водитель приехал всё аккуратно погрузил. На выгрузке мешали электрические провода над забором, водитель справился и с этой задачей несмотря на темноту.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Станислав 2021-05-28 08:02:10
Оценка

Заказываю манипулятор здесь

Уже не первый раз заказываю здесь манипулятор. Делаем на водителя доверенность, он самостоятельно приезжает на склад, получает материал и привозит нам на стойку. Очень удобно что мне не нужно самому ездить тратить своё время для организации доставки.
Ответ : Спасибо за отзыв
От Надежда 2021-04-23 10:27:48
Оценка

Доставка манипулятором кирпича и цемента на кордон

На сегодня договаривались чтобы к Дачнику на школьной подъехал манипулятор для перевозки кирпича и цемента мне на Демский кордон. Манипулятор приехал в назначенное время без опозданий, перевез и аккуратно выгрузил всё мне на участок. Спасибо!
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Дмитрий 2021-03-16 11:49:14
Оценка

Заказывали манипулятор. Работу сделали хорошо.

Обратились сюда так как нам нужен был манипулятор для погрузки со склада на фуру материалов на палетах. места рядом со складом недостаточно что бы поставить и фуру и манипулятор одновременно. Приехал манипулятор, водитель оказался опытным, правильно расположил технику, работу выполнил хорошо.
От Андрей 2021-02-25 08:04:49
Оценка

Доставка манипулятором строительных смесей

Заказал манипулятор для того чтобы привезти штукатурную смесь гипсокартон и еще множество позиций в мк-р Спутник. Водитель манипулятора самостоятельно без моего присутствия получил весь товар на складе, привез и выгрузил на указанном мной адресе.
От Мансур 2021-02-11 20:31:55
Оценка

Спасибо

В УТЭПе мне нужно было погрузить ВАЗ 21015 в Камаз. Приехал манипулятор, водитель дал мне ключи и помог снять задний борт. Аккуратно поставил 15 ку в кузов Камаза.Большое спасибо!
Ответ : Рады были помочь.
От Алексей 2021-01-26 08:22:01
Оценка

Заказываем здесь манипулятор уже несколько лет

Уже несколько лет заказываем здесь манипуляторы. Водители манипуляторов самостоятельно по доверенности получают в транспортной компании груз и привозят к нам на склад, так же забирают со склада груз отвозят и оформляют в транспортную компанию, это очень удобно так как не нужно отправлять экспедитора от нашей компании. Еще одно удобство заключается в том что здесь манипуляторы европейского типа и это позволяет выгружать груз нам прямо на склад чего не могут делать обычные манипуляторы так как у нас невысокие ворота.
Ответ : Спасибо за отзыв. Мы так же рады сотрудничеству с Вами:)
От Юра 2021-01-14 18:44:51
Оценка
Сегодня нам перевезли будку охранника из Затона в Черниковку. Работа сделана хорошо и цена приемлимая.
От Азат 2021-01-12 09:01:46
Оценка

Перевозка компрессора в Красный Яр

Перевезли на манипуляторе компрессор с Дмитриевки в Красный Яр. Работу сделали хорошо.