Услуги манипулятора и эвакуатора в Уфе

Оставьте отзыв о нашей компании

Пред 123456

От Эдуард 2020-03-25 13:36:14
Оценка

Удобно что оплата по безналичному расчету

Я работаю в государственной компании. Оплата только по безналичному расчету. Поэтому уже несколько лет заказываю манипулятор именно здесь.
Ответ : Спасибо! Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
От Николай 2020-03-06 07:50:36
Оценка

Перевозка станков

Вчера перевезли на манипуляторе два станка.Сработали оперативно, для оформления пропуска на въезд на завод прислали сканы документов, машина приехала вовремя. Претензий к работе нет.
От Сергей 2020-02-27 14:50:42
Оценка

Доставка груза без заказчика

Сотрудничаем уже больше двух лет. Каждую неделю получаем груз в транспортной компании. Водители сами без нашего представителя, по доверенности получают груз и привозят к нам на склад. Очень удобно!
Ответ : Спасибо за отзыв!
От Елена 2020-01-31 12:03:11
Оценка

Перевозка машины со штрафстоянки

Заказала манипулятор чтобы перевезти мою машину со штрафстоянки ко мне домой. Манипулятор приехал без опозданий откапал машину из снега погрузил и перевез. Работает хорошо.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Роман 2020-01-31 08:30:16
Оценка

Перегрузка и буксировка Газели

На трассе М5 у меня сломалась Газель. Позвонил сюда вызвал манипулятор чтобы перегрузить груз на другую машину. Водитель манипулятора приехал быстро перегрузил груз и потом отбуксировал меня в автосервис в Уфу. Спасибо за помощь!
Ответ : Если у Вас возникли трудности на дороге, Мы всегда готовы прийти на помощь.
От Сергей 2020-01-20 17:36:03
Оценка

Перевозка автомобиля в сервис

Сегодня заказывал манипулятор для перевозки автомобиля в автосервис. Все сделали хорошо и быстро.
От Вадим 2019-09-19 20:19:45
Оценка

Сотрудничаем много лет

Наша фирма уже много лет сотрудничает с этой организацией. Манипуляторы всегда приезжают вовремя, ответственно выполняют поставленные перед ними задачи.
Ответ : Надеемся что сотрудничество продолжиться и в дальнейшем
От Рустам 2019-08-23 17:00:50
Оценка

Перевозка манипулятором сендвич панелей

Заказываем манипулятор для доставки сэндвич панелей, которые мы производим, на стройку. Манипулятор всегда приезжает в назначенное время. ответственное отношение к работе.
От Рустам 2019-08-12 17:45:44
Оценка

Перевозка казанов на Курбан Байрам

После празднования Курбан Байрама нужно было увезти большие казаны в которых готовили плов. Манипулятор приехал вовремя как и договаривались. Все сделал оперативно, подсказал как лучше зацеплять и устанавливать всё в кузов. Молодец всё сделал хорошо.
Ответ : Рады были помочь.
От Максим 2019-07-15 18:19:26
Оценка

Перевезли манипулятором печь

Сегодня заказывал манипулятор для перевозки производственной печи. Работу выполнили хорошо.

Пред 123456