Услуги манипулятора и эвакуатора в Уфе

Оставьте отзыв о нашей компании

От Светлана 2021-12-16 08:02:25
Оценка

Разгрузка медицинского оборудования

Вчера нужно было разгрузить две фуры в кардиологическом центре с медицинским оборудованием. Машины приезжали в разное время. Водитель манипулятора оперативно приезжал и аккуратно выгрузил оборудование.
Ответ : Спасибо за отзыв
От Айрат 2021-11-30 08:37:07
Оценка

Отбуксировали Валдай в автосервис

Я сам из Стерлитамака. Случилось так что в Уфе на моем Валдае сломалось сцепление. Заказал манипулятор для буксировки его в автосервис. Погода была около нуля и мокрый снег, поэтому когда приехал манипулятор и стал тянуть меня простым тросом то даже не мог стронуть меня с места, так как я еще был груженый. Хорошо что водитель оказался опытным, достал динамический трос и с его помощью нам удалось отбуксировать Валдай в автосервис! Спасибо за помощь!
Ответ : Спасибо за отзыв! Удачи на дорогах!
От Шарипов Евгений Грифович 2021-10-25 09:20:53
Оценка

Отличная работа

Отличная работа. Спасибо!
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Александр 2021-10-13 09:26:58
Оценка

Перевозка БМВ

Нужно было перевезти БМВ. От перевозки эвакуатором отказались так как опасались за АКПП при затягивании машины на эвакуатор. Вызвали манипулятор с траверсой для подъёма автомобилей. Он аккуратно погрузил, перевез и выгрузил машину.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Дмитрий 2021-09-16 14:57:26
Оценка

Спасибо за доставку автоподъемника в автосервис

Уже много лет сотрудничаем с этой компанией. Сегодня в очередной раз осуществили доставку. Все сделали хорошо.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Даниил 2021-09-02 21:11:25
Оценка

Спасибо за перевозку киоска

Вчера заказывал манипулятор для перевозки киоска для попкорна. Водитель приехал всё аккуратно погрузил. На выгрузке мешали электрические провода над забором, водитель справился и с этой задачей несмотря на темноту.
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Станислав 2021-05-28 08:02:10
Оценка

Заказываю манипулятор здесь

Уже не первый раз заказываю здесь манипулятор. Делаем на водителя доверенность, он самостоятельно приезжает на склад, получает материал и привозит нам на стойку. Очень удобно что мне не нужно самому ездить тратить своё время для организации доставки.
Ответ : Спасибо за отзыв
От Надежда 2021-04-23 10:27:48
Оценка

Доставка манипулятором кирпича и цемента на кордон

На сегодня договаривались чтобы к Дачнику на школьной подъехал манипулятор для перевозки кирпича и цемента мне на Демский кордон. Манипулятор приехал в назначенное время без опозданий, перевез и аккуратно выгрузил всё мне на участок. Спасибо!
Ответ : Спасибо за отзыв.
От Дмитрий 2021-03-16 11:49:14
Оценка

Заказывали манипулятор. Работу сделали хорошо.

Обратились сюда так как нам нужен был манипулятор для погрузки со склада на фуру материалов на палетах. места рядом со складом недостаточно что бы поставить и фуру и манипулятор одновременно. Приехал манипулятор, водитель оказался опытным, правильно расположил технику, работу выполнил хорошо.
От Андрей 2021-02-25 08:04:49
Оценка

Доставка манипулятором строительных смесей

Заказал манипулятор для того чтобы привезти штукатурную смесь гипсокартон и еще множество позиций в мк-р Спутник. Водитель манипулятора самостоятельно без моего присутствия получил весь товар на складе, привез и выгрузил на указанном мной адресе.